Программы ТНТ

Love is

Социальные сети:

О программе

ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ «COMEDY WOMAN»
НОВОЕ ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ШОУ ПРО ЛЮБОВЬ И МАТЬ ЕЕ — НЕЖНОСТЬ
LOVE IS
ЛЮБОВЬ — ЭТО СМЕШНО
 
«Love is» — это экшен, мелодрама, триллер, но прежде всего комедия, снятая по стандартам Голливуда и Болливуда. Сочная качественная картинка, киношные спецэффекты и реалистичные декорации ставят проект ТНТ особняком, позволяя говорить о рождении нового жанра — кино-скетчком.
«Love is» — это пять разных историй о пяти совершенно непохожих друг на друга женщинах. Единственное, что их объединяет, — искреннее желание обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.
 
Наталья Еприкян, ведущая

«Что такое любовь? Любовь — это смешно.
Нет, что я такое говорю, любовь — это о-о-очень смешно!»
 
В каждом выпуске шоу ведущая в ироничной форме дает советы женщинам, на примере скетчей показывая, как не нужно себя вести с мужчинами. А еще попутно она пытается решить проблемы со своим бывшим. Получается это у нее, скажем прямо, не очень. Да и как можно что-то решить, если этот самый бывший — оператор шоу «Love is», снимающий ведущую между скетчами. 
 
Лиза (Екатерина Варнава)

«Любовь — это когда он сверху… в списке Forbes»
 
Лиза охотится за богатым папиком. В арсенале этой длинноногой красотки несколько десятков изощренных приемов, с помощью которых она собирается захомутать олигарха. И каждый раз, отправляясь на дело, Лиза берет с собой мать. Она в свое время олигарха не заполучила (да и не было их тогда), поэтому реализует с помощью дочки свои несбывшиеся мечты.  
 
Ольга (Марина Федункив)

«Любовь — это когда твой Сережа приходит по ночам»
 
Сорокалетняя фанатка Сергея Лазарева. Ложится спать с мечтами о любимом артисте, а просыпается в одной постели с мужем-тираном. Настоящая жизнь ей не в радость, поэтому она всегда ждет наступления ночи, чтобы снова встретиться с любовью всей своей жизни. И кстати, во снах у них с Сережей полная взаимность. В роли Сергея Лазарева — Сергей Лазарев.
 
Таня (Татьяна Морозова)

«Любовь — это когда хотя бы раз в месяц»
 
Таня десять лет в браке, пять из которых живет без секса. Мечтает переспать с собственным мужем. Муж — риелтор, весь в работе, и ему совершенно не до интима. Чтобы заманить его в кровать, Татьяна прибегает к самым необычным приемам, но каждый раз терпит неудачу. Но она не сдается!

Даша (Мария Кравченко)

«Любовь — это когда изменила — молчи!»
 

Даша совершила чудовищный проступок — переспала с лучшим другом своего мужа. Следом она совершила еще более чудовищный проступок и по принципу «если любит, то простит» призналась во всем мужу. Он понял, простил, но не забыл и в любой удачный момент припоминает ей измену. Супружеский троллинг 80-го уровня.  

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ, АВТОР ПРОЕКТА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ
 
В чем фишка шоу «Loveis»? За что его должен полюбить зритель?
— «Love is» — это новый комедийный проект о любви во всех ее проявлениях и, конечно, о юморе в любви. ТНТ — развлекательный, комедийный, юмористический телеканал, поэтому мы предпочитаем видеть смешное во всем, в любых ситуациях. В том числе и в любви, в вопросах взаимоотношений мужчин и женщин. Будет очень смешно, даже несмотря на то что главные героини решают вполне серьезные проблемы.
 
Будет ли проект интересен мужчинам?
— Безусловно. Я не считаю «Love is» проектом только для женщин. Да, главные героини женщины, но их сюжетные линии раскрываются только благодаря присутствию в скетчах мужчин.
 
Все актеры проекта — звезды, хотя ТНТ известен как раз тем, что берет неизвестных людей и превращает их в героев ТНТ. Почему в случае с «Loveis» поступили иначе?
— Да, все верно, ТНТ — это телеканал, создающий звезд. Но делать это в каждом шоу было бы странно. Для этого у нас на канале целая масса других интересных проектов. Талантливые юмористы становятся новыми звездами ТНТ благодаря «Открытому микрофону», мы уже три года подряд открываем новых героев в «Танцах», готовим к запуску новый музыкальный проект «Песни». Да, в «Love is» участвуют только звезды, но они тоже когда-то стали таковыми благодаря телеканалу ТНТ.
 
Почему было решено делать проект именно в таком формате, больше похожем на скетчком?
— Мне кажется, что «Love is» нельзя назвать скетчкомом чистой воды, во всяком случае, это самый необычный скетчком из тех, что зрители ТНТ когда-либо видели. Когда мы делали проект, то целенаправленно не думали о том, что работаем именно над скетчкомом, поэтому вышли далеко за рамки жанра. Мы сняли очень дорогое и очень качественное шоу с хорошей графикой, масштабными декорациями и сложнейшими сценами. Можно сказать, что работали по стандартам большого кино.
 
Вы говорили, что для любого вашего проекта важен предпродакшен. В чем его уникальность с точки зрения продакшена? Как долго вы готовились к съемкам? Есть ли еще подобные проекты, для которых делались бы такие масштабные декорации?
— Мы получили шоу, аналогов которого на нашем телевидении нет. По масштабу — совершенно точно — это уникальная история. Взять хотя бы линию Марины Федункив и Сергея Лазарева. Там действия развиваются в разных географических точках, в разные эпохи. Естественно, для того, чтобы подобный проект получился, требуется очень серьезная и длительная работа предпродакшена.

 

Расскажите о команде, которая работает над проектом?
— Над «Love is» работала потрясающая команда, все ребята мне хорошо и давно знакомы. Это команда шоу «Comedy Woman» во главе с Натальей Еприкян, креативный продюсер Заур Болотаев, с которым мы делали «Интернов» и «Универ». С таким мощным, дорогим и трудоемким проектом под силу справиться только большим профессионалам.