Программы ТНТ

Love is

Социальные сети:

Love is

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова фото
ТАТЬЯНА МОРОЗОВА, ТАНЯ
 
Расскажите о своей героине? Кто она и чего хочет?
 
— Ей чуть больше тридцати, живет в браке. Ее муж — риелтор, который весь в работе, и у него не остается времени на любимую супругу. Моя героиня — тихая и скромная от природы женщина, способная на невообразимые и экстравагантные поступки, цель которых — привлечь мужа. Но сама бы она на такое вряд ли решилась, во всем виновата подруга, которая постоянно ее подначивает.
 
А в вашем окружении есть похожие истории?
 
— Нет, образ моей героини, конечно, очень утрирован, но все же я думаю, что такая проблема, когда муж не обращает внимания на жену, часто встречается в обществе.
 
В «Comedy Woman» вас привыкли видеть в образе простой русской женщины. Насколько образ в «Love is» отличается от привычного?
 
— Таня — это не русская баба, конечно. Но русская женщина! На самом деле это совсем другой жанр, это другая история. Это не сцена и не эстрада, поэтому здесь все по-новому.
 
В скетчах вам дает советы подруга. Как часто в жизни вы спрашиваете совета у подруг?
 
— Нет, у меня никогда не было таких пикантных историй, как у моей героини, и я не обсуждала их с подругами.
 
Над чем именно вы смеетесь в шоу «Love is» и что хотите донести в своих скетчах?
 
— Юмор в самой ситуации. Что мы видим: самая простая, среднестатистическая женщина использует все способы, чтобы привлечь мужа, — наручники, ролевые игры, костюмы и многое другое. Подумаешь, пока не сработало, главное — не опускать руки. Даже если в течение пяти лет ничего не происходит, у нее в запасе есть идеи. Это одновременно и смешно, и работает как призыв ко всем женщинам — не опускать руки!
 
Насколько практичные советы даются в шоу?
 
— Советы могут быть максимально практичные, эдакие лайфхаки! Все, что делает моя героиня, можно смело применять в семейной жизни.
 
Как вам работалось в тандеме с актером Никитой Тарасовым? Расскажите о съемках?
 
— Дело в том, что мой партнер на площадке всегда должен был находиться в полусонном состоянии, поэтому все расколы и весь смех у нас с ним были за кадром. То есть мы сначала смеялись, а потом уже серьезные входили в кадр. Но съемки, конечно, были веселые, а как иначе?
 
Любовь — это…

— Взаимопонимание и доверие.