Программы ТНТ

Love is

Социальные сети:

Love is

Мария Кравченко

Мария Кравченко фото
МАРИЯ КРАВЧЕНКО, ДАША
 
Расскажите о своей героине?
 
— Моя героиня — замужняя домохозяйка, которая однажды допустила оплошность, переспав с лучшим другом мужа. При этом друг остается другом, потому что «бабы — это бабы», а «друг — святое». Моя героиня очень сильно переживает, любит своего мужа, и ведь прошло уже много лет и можно было бы успокоиться. Но он постоянно напоминает ей об этом, буквально тычет ее носом.
 
Тема измен достаточно болезненна для многих пар. В чем комичность ситуации, в которой оказалась ваша героиня, и почему на нее смешно смотреть?
 
— Потому что на любой безобидный вопрос — «Как тебе матч?» или «Как тебе платье?» — следует неизменный ответ: «А как тебе Тарас?» Он постоянно присутствует в отношениях этих двух людей, и это очень смешно, конечно. То есть эти подколы со стороны мужа не обидные и не злые, они просто вошли в их жизнь.
 
Насколько ваш образ правдоподобен, а насколько чистый вымысел? Как вы думаете, много ли пар живут именно так, как вы?
 
— Я надеюсь, что мы создали образ уникальной пары и в жизни такого не существует. Потому что я не могу представить, каким должно быть терпение женщины и каким идиотом должен быть мужчина, чтобы постоянно жить так, как герои этого скетча. Поэтому я надеюсь, что все же таких пар в реальной жизни нет (ну, конечно, если не брать в расчет шведские семьи или свингеров). Воплотить в жизнь этот образ мне помог Григорий Калинин, прекрасный актер и идеальный партнер, который настолько вжился в роль, что в плане подачи очень помогал мне на площадке. Сниматься с ним было сплошное удовольствие.
 
Что вам особенно запомнилось со съемок? Какой момент?
 
— Это финальный съемочный день, когда наши герои «перенеслись» в будущее и оказались 75-летними стариками. Мы целых 10 часов были в пластическом гриме, и это была самая запоминающаяся сцена, потому что мы реально состарились на целый день. Для меня как для женщины это был настоящий стресс, потому что я осознала свою старость и увидела, как буду выглядеть в 75 лет! Но главное, после снятия грима пришло понимание, что я очень даже ничего!
 
Слоган проекта «Loveis»: «Любовь — это смешно». А насколько этот слоган можно применить к обычной жизни?
 
— Я думаю, что любовь — это и правда очень смешно. Дело в том, что все, что мы показываем в шоу «Love is», теоретически может произойти и в обычной жизни. Бывают, конечно, совсем абсурдные ситуации, как у моей героини, но тем не менее такая ситуация имеет место быть. И погружение во все эти линии вызывает гомерический хохот. А ведь в жизни часто люди сходятся и создают семьи только благодаря обоюдному чувству юмора.
 
Любовь — это…

— Химия.