Программы ТНТ

Love is

Социальные сети:

Love is

Наталья Еприкян

Наталья Еприкян фото
НАТАЛЬЯ ЕПРИКЯН, ПРОДЮСЕР, АВТОР И ВЕДУЩАЯ ШОУ «LOVE IS»
 
Безусловно, зритель будет проводить параллель между «Love is» и «Comedy Woman». Чем они отличаются друг от друга?
 
— Ни по жанру, ни по формату, ни по настроению шоу «Love is» не похоже на «Comedy Woman». Мы задействовали в съемках профессиональных актеров и не взаимодействуем друг с другом по сюжету. У каждой из нас самостоятельная история, при этом все они объединены общей идеей любви. Так что я не боюсь никаких пересечений между этими проектами.
 
Почему в «Love is» снимаются не все участницы «Comedy Woman»?
 
— «Love is» — это скетчком, и его хронометраж в два раза короче «Comedy Woman». Поэтому мы просто не смогли бы уместить в него столько сюжетных линий! Но не переживайте: рано или поздно все девочки появятся в проекте. К тому же в «Comedy Woman» мы часто пишем тексты под конкретных участниц, а в «Love is», наоборот, выбираем, кто из них лучше справится с ролью конкретной героини.
 
Креативным продюсером шоу выступил Заур Болотаев (режиссер ситкомов «Интерны», «Бородач») — для ТНТ очень знаковое имя. Что привнес в вашу идею Заур?
 
— Мы долго искали особенный формат съемки, подачи материала, и именно команда Заура помогла нам творчески решить эту задачу. Они предложили построить огромный город, где и будут разворачиваться сюжетные линии. Я была поражена таким серьезным подходом. Это непередаваемые ощущения, когда идеи и фантазии на уровне разговоров воплощаются в реальность!
 
Не могли бы вы поподробнее рассказать об этом городе? Есть ли у него название?
 
— Это Воображариум, настоящий женский город, Голливуд в миниатюре! Застройка площадки длилась долго: мы возводили декорации, снимали пилот, потом ломали их и сооружали заново. Командой была проделана огромная работа, и я готова ей аплодировать. Я не вдаюсь в технические подробности, но в кадре картинка выглядит очень красиво.
 
«Love is» — ваше детище, но какая именно линия шоу вам нравится больше всего и почему?
 
— Очень забавная линия у Марины Федункив и Сергея Лазарева. Я очень благодарна Сереже за то, что он выделил время в своем загруженном графике и самоотверженно согласился на съемки. Не знаю, кто смог бы справиться с этой ролью лучше него, ведь даже многие трюки он выполнял самостоятельно! Для меня Лазарев — это номер 1 среди эстрадных звезд: он самоироничен, прекрасно играет и готов работать до глубокой ночи, пока не получится идеальный дубль.
 
Как родился образ оператора-бывшего?
 
— Когда мы поняли, что я буду ведущей, возник вопрос: как это обыграть в сюжете? Решили, что получится комично, если в роли советчика выступит человек, у которого далеко не все гладко в личной жизни. Мы стали набрасывать идеи, и так родился образ оператора-бывшего. Благодаря ему создается непосредственный диалог со зрителем через камеру — очень удачный прием, использующийся во многих шоу.